Administración (DGETI) mas Alimentos y Bebidas (DGCFT)

¿Qué Ofrecemos?

gastro-01

Objetivo

 

Adquirirás una preparación que te permita continuar tus estudios a nivel Licenciatura con un Bachillerato Tecnológico en Administración (DGETI 99053) mas una certificación en competencias laborales en la especialidad en "Alimentos y Bebidas" (DGCFT 14FT445) , que te permitirá participar activamente en las organizaciones restauranteras, aplicando procesos para analizar, interpretar, proponer, modificar o innovar sistemas administrativos, colaborando eficaz y eficiente en la Industria Gastronómica en el mercado nacional e internacional.

 

Perfil de egreso

 

Nuestro egresado certifica su bachillerato tecnológico en administración (DGETI) como cocinero en las técnicas de alta cocina internacional y nacional, para integrarse en áreas de trabajo exclusivas con la posibilidad de continuar su licenciatura universitaria ó la carrera de Chef Internacional.

 

Acreditaciones

 

  • Certificado de Bachillerato con reconocimiento oficial por parte de la DGETI mediante la modalidad de SAETI.
  • Título y Cedula Profesional como Técnico Profesional en Administración, expedido por la Dirección General de Profesiones.
  • Diploma de la Especialidad en Alimentos y Bebidas con valor oficial expedido por la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo.
  • Diplomado en Panadería y Repostería con valor oficial por la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo.*Se cursa al término de los 2 años, con una duración adicional de 3 meses.(no optativo)
  • Diplomado en Desarrollo Humano con valor curricular por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.

REQUISITOS DE ADMISIÓN.

(Original y dos copias de cada documento)

  • Certificado de Secundaria.
  • Acta de nacimiento.
  • CURP.
  • Comprobante de domicilio. (Recibo telefónico)
  • Certificado médico.
  • 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro (papel mate).
  • Examen diagnóstico de Ingles.
  • Adquisición de Uniforme Escolar (Suéter y Playera institucional)
  • Adquisición de uniforme de gastronomía. ( Filipina, pantalón y mandil)
  • Material didáctico.

FECHAS DE INICIO.

En Febrero, Mayo y Septiembre de cada ciclo escolar.

TURNO.

Matutino. 7.20 a 15:00

Top of Page